Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Gorka-Zi
мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
тут у меня одна подруга хорошая написала, что ее достала новостная лента, и что сиделиб все дома и суп варили, а не фигней маялись)
А ведь еще не давно я тоже так думала...
Только вот...обдумала я все и решила ей ответ написать..зная ее принципиальную натуру ее он врятли тронет, но размышления я решила копирнуть сюда , Вот:
..у меня мама 2 недели назад руку сломала...повезли ее в трампункт...а там очередь....мы ладно седим терпеливо ждем.....а тем временем людей на руках приносят с повреждениями спины,шеи, на скорой людей привозят не в больницу а в ТРАВМПУНКТ!!!
Потом узнали, что единственный травмпункт на 3 чтоли округа!!(а вот да...не москва это была,подмосковье ближайшее, а чем дальше от москвы , тем с этим хуже)
А призидент с премьером в тенис играют...им то что...у них все оплачено!они нас доют...
Мы вот приватизировали квартиру,чтоб наша была...НАША...и что? Тут говорят налог на приватизированные повысим, а если не сможете оплачивать отберем квартиру и платите как за государственную....это чтож получается у меня даже дома СВОЕГО быть не может в этой стране???
Полосу на дорогах добавили,зачем?обьясняю-чтоб народ на общественный транспорт пересел,почему?с общ. тр. денга наверх потечет...а то что пробки на дорогах....это в жопу не разу не их траблы!!
А то что индустрия в стране не развита?она деградирует...Раньше была великая страна(если уж говорить о том Что было-то были заводы с рабочими местами, бесплатные врачи...Господи, да если б тем людям сказали что за медицину придется платить, они б у виска покрутили)...свои леса....своя нефть,свои заводы...щас все заводы прикрыли...а дерево(например) экспортируют за рубеж, там делают из него тумбочку и уж потом везут к нам и мы ее покупаем(сколько раз мы переплатили за дорогу?)
У меня муж работает на гос службе,хаотично ищет другую работу...знаешь почему?потому что на госслужбах платят меньше всего....не пристижно нынче работать на государство!!
А ты говоришь суп варить, мы варим, и полы моем, и отчеты пишем. Потому как выживать в такой стране надо, а не жить. и мы едим и живем, не благодоря а вопреки государству........Вот когда государство начнет "полы мыть" не ясно.

ты знаешь, мне всегда на политику было срать...просто стали мы без предков жить, пришлось какието бумажки оформлять, что-то лечить, мебель докупать..... вот я и начала в недоумении разводить руки....и думать что делать....

@темы: блабла-ниочем, блабла-о себе

URL
Комментарии
2011-12-19 в 21:58 

French-kat
О________о
Вот знаешь, Аньк, я в сотый раз повторюсь, что какой народ такие и государство и последствия...Начиная с медицины: вот есть человек, он условно числится в мединституте, потом за листы пересдач получает корочку специалиста, а мне к нему потом страшно идти лечиться...(собственно до сих пор не могу вылечиться и-за таких специалистов)
Власть имущие уже всего добились в этой жизни, им срать на нас (какая бы власть не была и кто бы на место медвепута не приперся). Закон естественного отбора, например.
Почему никто не развивает инфраструктуры? ответ очевиден - пилить не с чего: если при организации порядка на дорогах надо вкладываться, то при закладке тех самых дорог (или расширения на полосу) можно неплохо напИздить (на материалах, рабочих и далее по списку). Каждый ищет свою выгоду. У нас безработица, потому что вряд ли обычный обыватель захочет в дождь дорогу за дешево укладывать. А узбеки не брезгуют, делают быстро, митинги не устраивают...
Но лично мне в общественном транспорте почти все устраивает кроме цены и перспективы на будущее: например, если я таки выйду замуж, нарожаю малявок, мне надо как-то быстро крутиться - купить еду (на своем горбу много кг не потаскаешь), отвезти в школу и далее по списку...Но! Мне надо купить машину. Более того, мне надо сдать на права. И более того надо жить в своей квартире. И на все нужны деньги. Этого ничего мне в ближайшее время не светит. Но тем не менее я живу получше чем многие, кто находится км в 300 от Москвы.
Если говорить о конкретных примерах, то на счет экспорта дерева за границу: отправляют все это в Китай. Почему? Там дешевое производство. Не одна Россия этим пользуется. Например Италия - казалось бы, страна с клевыми шмотками. Но отправляют на производство для прет-а-порте в тот же Китай. (Кстати, я убеждена, что не так плох Китай каким мы его себе придумали). Почему я перестала покупать одежду в Москве? Мне дешевле сделать это через интернет из той же Италии, только в 3 раза дешевле, потому что расчет идет на потребителя. Если у нас привыкли говорить "Фу" на то что продается на рынке и идут покупать тоже_самое в какой-нибудь Стокман, то и логика накрутки цены очевидна. Каков народ так и наебывают.
Просто ненадо расчитывать что кто-то нам поможет, и слова вроде что "кто-то что-то должен делать" ни для кого веса не имеют. Нам никто ничего не должен, кроме тех кому мы бабла в долг на кусок хлеба даем. Полагаемся на себя и будет нам счастье! Ну или хотя бы можно попробовать в своей области сделать мир лучше. Например, полезный дизайн, а не лепнинки в особняках у состоятельных но жадных старушенций :gigi:

:vict:

2011-12-19 в 22:04 

French-kat
О________о
Кстати, и не стОит всю дорогу смотреть только в негативном ключе: устала работать, сходи в ванную, налей там пены, включи музон и съешь шоколадку пополам с Деном ^__^

2011-12-20 в 22:36 

Gorka-Zi
мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
все взаимно дополняемо это да, но ктото должен прервать круг))у нас с денисом все ок мы не устаем ...я никогда не была так спокойна и счастлива как сейчас) просто кое что в структуре нашего государства мне не ясно))а то что у на кроме как на себя положиться низя это я и так поняла)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Воздух~

главная