Gorka-Zi
мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
За последний месяц столько новостей...мама дорогая....и такие "крупные"...как говорится и боязно и радостно...но на столько насыщено.....
.... о них пока нельзя.....как говорится" не говори гоп, дабы не сглазить..."
Хочу показать вам нашу Шанти....шикааарнейшая кошка, надо ж было взять именно этого неугомонного котенка))
Есть у меня очень близкая подруга, которая кошек не любит,...ваабще.... ну собачница она (как и я по сути то), но когда та познакомилась с Шанти, согласилось что это чудо не кошка,а что-то шикарное))
Она безумно ласкова, сидишь у компа, а она вскочит на колени положит лапки на плечи и урчит, любится, о щеки с подбородком бодается))
А "голос"...просто песня)) Когда этот ребенок спрашивает "как дела"(а она реально спрашивает),когда удивляется или просит есть она не мяучит, нет, она мрчит...вот так мррр(при этом интонация ведет вверх). Все особи вида человеческого, стоящие рядом, обычно сразу пытаются за ней повторить и сделать что-нибудь, что бы она это повторила. А некоторые еще и требуют записать это на ринг-тон.
Еще одно из ее достоинств прыгучесть. Когда она видит свою игрушку она за ней куда угодно запрыгнет. Однажды с любимым играли с ней и наблюдали очень хорошее, высокое, с преземлением на все четыре, двойное сальто.
Пыталась тут ее сфотать в прыжке, но идея взбрела под вечер и мне либо света не хватало, либо выдержка длинная и все смазано...короче вот выдержки из этого фотосета..и все равно ее характера не видно...с ней знакомится лично надо и мемуары о ее выходках писать!!











@темы: Шанти - наш кошантий, блабла-ниочем, блабла-о себе, мои фотоснимки